Рыжова Светлана Дмитриевна

Пластический хирург, Рыжова Светлана Дмитриевна, челюстно-лицевой хирург.

Пластический хирург Рыжова Светлана Дмитриевна окончила Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова.

В пластической хирургии уже более 7 лет и за это время ею проведено около 3000 успешных операций.

Светлана Дмитриевна закончила интернатуру по общей хирургии на базе ГКБ №13, ординатуру на базе ГКБ №1 и получила специализацию по челюстно-лицевой хирургии.

Далее Светланой Дмитриевной в 2012 году пройдена профессиональная переподготовка по специальности пластическая хирургия.

Для повышения профессионального уровня проходила специализированные курсы и обменивалась опытом с иностранными коллегами по эстетической хирургии в Европе.

В настоящее время Рыжова Светлана Дмитриевна обладает достаточной базой для проведения большинства пластических операций на лице и теле:

        Маммопластика;

        Абдоминопластика;

        Блефаропластика;

        Подтяжка лица;

        Липосакция;

        Липомоделирование.

Светлана Дмитриевна участвует в научно-практических конференциях по пластической хирургии, публикуется в медицинских изданиях.

Абсолютно все пациенты Светланы Дмитриевны отмечают не только её высокий профессионализм, как пластического хирурга, но и потрясающие человеческие качества, чуткость, внимательность и лучезарную улыбку!